18:01 

Nairenn
Чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.
А вообще мне очень хочется, чтобы поскорее стало тепло. А то весна настала, а на улице то снег, то град, то ветер :gigi: Зима в этом году как-то безумно упорно не желает сдавать позиции. И от этого только больше хочется тепла, настоящей весны, а за ней и лето. В прошлом году лично мне категорически не хватило ночных танцев в парках под фонарями, поездок на Ростовское море, катания по ближайшим областям автостопом в свободные деньки и прочих радостей тёплого времени. Да и вообще я очень теплолюбива. А еще лето у меня ассоциируется со свободой, сбрасыванием цепей и колец, расправлением крыльев. Поэтому каждый год я его жду с удвоенной энергией просто. Если время года может быть символом независимости, свободы, нового начала, раскрытия, то для меня этот символ - лето. А вот первая половина весны всегда очень тяжелая, долго тянущаяся, полная непростых событий и выборов. Поэтому в эту часть года особенно важно согреваться, восполнять внутренний ресурс, чтобы на все непременно хватило сил. Так что пойду-ка я сейчас закончу нынешнюю работу, уточню, когда и какой следующий проект, и пойду собираться к подруге, у которой сегодня внезапно освободилась квартира и по этому случаю намечается вечер днд, разговоров и поедания ее фирменной утки) А если еще получится собраться всем людям, которых мне хочется там видеть, включая моего соседа, то все будет еще лучше и теплее. *пальцы крестиком* :)

@темы: мыслеразбирательства, мои планы, друзья и близкие

URL
Комментарии
2015-04-06 в 18:04 

лично мне категорически не хватило ночных танцев в парках под фонарями

А ты танцевала под фонарями?

2015-04-06 в 18:10 

Nairenn
Чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.
Копирайтер А., угу) Прекрасный способ пообщаться с ночным городом.

URL
2015-04-06 в 18:11 

В прошлом году лично мне категорически не хватило ночных танцев в парках под фонарями

Это, в смысле, нажраться хочется? Ну, бывает, понимаю. Правда, нажираться лучше зимой, и согревает, и столб найти можно, а уж какие танцы выходят под клюковку, если отыскать ближайших фонарный столб! Закачаешься. Во всех смыслах.
Главное - скрыться до приезда ментов, конечно же.

2015-04-06 в 18:13 

Nairenn
Чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.
Дэльнер, ээээ... знаете, для меня алкоголь далеко не основной, не единственный, не самый важный и совсем не оптимальный способ провести время :-D Я просто люблю с друзьями гулять по городу, по паркам, в том числе ночами, а если при этом у кого-то на плеере найдется какая-нибудь красивая танцевальная мелодия, то почему бы и не потанцевать?)

URL
2015-04-06 в 18:21 

Извините))) Просто захотелось откомментировать). Да нет, настроения бывают разные, но, возможно, оно как-то вызвало... Удивление? Или желание оторваться?

2015-04-08 в 16:50 

Nairenn
Чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.
Дэльнер, нууу.... бывает))

URL
     

Драконий приют на изнанке большого города

главная