16:42 

Holika Holika

Nairenn
Чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.
Как и многие девушки, я очень нежно люблю косметику. Уходовую - куда больше, чем декоративную, крашусь я как раз довольно мало, в повседневной жизни использую только тушь, карандаш для бровей и тинт для губ, ну и консилер по мере надобности. Мне нравится выглядеть хорошо с минимумом макияжа на лице, и хорошо мне подходящие средства для ухода за лицом и телом очень в этом помогают. Решила писать в дневнике время от времени об особо нравящихся средствах и марках. Вдруг и другим будет полезно?))

Первый такой пост будет о косметике корейской фирмы Holika Holika, с которой я познакомилась меньше месяца назад. Но это просто моя новая любовь))) holika-holika.net/ - вот Интернет-магазин этой фирмы, там можно увидеть и продукцию, и цены, они довольно умеренны, особенно учитывая качество и то, что продуктов хватает надолго. Я опишу свои самые-самые любимые товары.

1. Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine, ночная маска с 10% экстракта красного вина. На сайте я ее прямо сейчас не вижу (надеюсь, это временное явление, а то было бы очень печально, но она не лимитированная, так что вроде бы просто нет на складе или что-то такое), поэтому даю ссылку на такую же с белым вином: holika-holika.net/Whitw-Wine-Therapy-Sleeping-M.... Цена и объем совершенно такие же, упаковка в другой цветовой гамме, состав отличается немного. Этот вариант с белым вином я тоже пробовала, но с красным намного круче пахнет, намажешься перед сном и запах красного вина и свежего черного винограда буквально уносит в глубокую медитацию))
пах
изображение

Вот фото баночки с маской с красным вином (не мое), на нем видно и пластиковую ложечку, которая идет в комплекте с маской, ею очень удобно наносить средство на лицо. Но можно и пальцами, кому как нравится) Буквально одна неполная такая ложечка нужна, чтобы обработать все лицо. Маска имеет консистенцию умеренно плотного желе, быстро разглаживается поверхность после использования, на следующий вечер открываешь баночку и видишь красивую ровную поверхность, мне это почему-то отдельно нравится)) Применение предельно простое: ровным слоем распределить по коже, с утра умыться теплой водичкой. Освежающий и выравнивающий тон лица эффект очевиден наутро после первого же применения. И чем дольше пользуешься маской, тем он заметнее. Уходят покраснения, быстрее лечатся прыщики, стягиваются поры, кожа лица становится упругой, шелковистой, увлажненной. Плюс для меня, если очень устала, не выспалась и/или на сон хватает лишь несколько часов, с этой маской наутро лицо выглядит так, словно выспалась я прекрасно. И настроение лучше, ведь этот запах... :inlove: Продукт подходит для всех типов кожи, на моей комбинированной вот прекрасно себя ведет, подруга с сухой кожей тоже восторгалась, так что и правда думаю большинству подойдет.

2. Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam, пенка для умывания. Говорю сейчас конкретно про вариант с лимоном. Есть еще и другие: зеленый чай, ацерола, алоэ и олива, я их пока не пробовала, но с алоэ собираюсь купить. Вот эта пенка на сайте: holika-holika.net/Holika_Holika_Daily_Garden_Gr.... Лимонная меня очаровала тоже запахаом, у этой фирмы просто талант на охренительные ароматы))) Ну и я по жизни очень много ориентируюсь на запах, знаете, есть визуалы, есть аудиалы, кинестетики, а я загадочный другой вид, который познает мир по запахам в первую очередь) Потому очень на такое ведусь в косметике. Но тут не только запах хорош, у пенки очень нежная текстура, она прекрасно мылится-пенится. Оооочень экономична, почти скоро месяц как купила, умываюсь каждый день ею, и в тюбике еще больше двух третей. Очень хорошо очищает, выравнивает и немного отбеливает цвет кожи. Еще как начала ею пользоваться, исчезла проблема черных точек, нет их и все. Хорошо убирает любые загрязнения, косметику с лица. Не могу сказать что у меня никогда не было пенки круче, но эта правда очень хорошая, действенная и приятная.

3. Perfume-Dress Midnight Glam Hair Treatment, маска-бальзам для волос с жасмином и иланг-илангом и не только, одурительный цветочоный запах с основными нотками жасмина прилагается) holika-holika.net/index.php?route=product/produ... - ссылка. С нее и началась мое знакомство и любовь к фирме. Классно восстанавливает волосы после агрессивной покраски, я брюнетка от природы и недавно красилась в довольно светлый и яркий рыжий на ролевую игру: парики терпеть не могу, а Джинни Уизли не рыжей быть не может)) Потом посмотрела на это после игры, поняла, что не знаю как там Джинни, а мне это не идет, и покрасилась в близкий к родному темно-каштановый, который почему-то поверх рыжего стал темно-красным. Уже плюнула, поскольку волосы убиты... были. Сейчас замечательно восстанавливаются)) После каждого мытья наношу эту маску-бальзам, выжидаю минуток до 5 и смываю. Запах на волосах сохраняется надолго, и! Ее аромат оооочень близок к популярному Dior Poison, обожаемому мной парфюму. Можно душиться этим парфюмом и использовать эту маску, и ароматы не станут диссонировать. Помимо восстановления, текстура волос очень разглаживается, они становятся ровными, гладкими, приятно прикасаться руками. Не могу сказать, затрудняет ли укладку, одна подруга на это жалуется, я просто ношу волосы распущенными или в хвосте, ну или закалываю передние пряди шпильками на затылке/за ушами. Этому всему точно средство не мешает, даже наоборот))

В общем, это мой топ-3 средств Holika Holika. Но я пробую еще разные, так что не за горами и второй пост)) А еще на днях напишу об уходовой косметике Ziaja, действенной, натуральной и, опять же, с крутыми запахами)))

@настроение: приподнятое

@темы: о телесном

URL
   

Драконий приют на изнанке большого города

главная